孟传金到河源调研

2017-09-21

920,孟传金副局长带队到河源调研,深入河源市豪劲塑胶制品厂和河源跨境电商监管中心实地调研,并听取河源局工作汇报。

孟传金充分肯定了河源局在党建、文明创建、促进地方经济发展、实验室能力建设和工作效率提升等方面取得的成绩,并对下一步工作提出了五点要求:一是要结合当前重点工作,结合地方实际需求,在“四个出经验”上有所突破,为十九大的召开营造安全、稳定的良好氛围。二是要把河源局工作特色体现出来,要进一步提升队伍素质,把国务院“放、管、服”要求落实好,为河源市外经贸的发展做更大贡献。三是要牢固树立服务意识,改进工作作风,提高工作效率,让企业有更多的获得感。四是要促进质量提升,为地方政府出主意、做实事,帮助更多企业上线“三同”平台。五是关心年轻干部的成长,要建立培训学习制度,把学习成果传播开来,创造适合年轻干部发展的条件。最后,孟传金勉励河源局要继续落实好今年各项工作,谋划好2018年工作,扎扎实实的把全局工作推上新台阶。

广东局人事处、食品安全监管处负责人陪同调研。